맥주샴푸키트
AC클리어펩타이드
화산송이스크럽키트
썬크림할인
현재 위치
home > 화장품 원료 > 식물성추출물 > 모링가추출물
오른쪽 왼쪽 확대
옵션선택

모링가추출물

상품 옵션
판매가격
2,500(*로그인 시, 회원할인 가격이 보입니다.)
추천인
3% 적립 추천인안내
용량

      총 상품 금액 0

      장바구니 담기 바로 구매하기 위시리스트에 담기

      모링가추출물 상세정보
      제품명 모링가추출물
      INCI NAME Moringa Oleifera Seed Extract
      원산지 국내 구분 화장품 원료 / 기능성 첨가물
      성상 연한 갈색 ∼ 갈색 약간의 특이취
      pH 4.5 ~ 7.5 추천사용량 5~10%
      추천레시피 기초스킨케어, 클렌저, 헤어바디 제품
      주의사항 서늘한 장소에 보관해주세요.
      QnA 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜
      1. 1
      써니유
      ★★★★★
      2019/05/28
      네이버 페이
      ★★★★★
      2019/05/07
      네이버 페이
      ★★★★★
      2019/03/25
      별담기
      ★★★★★
      2019/02/20
      review 리스트

      모두보기 상품문의쓰기

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기