보안접속
 
아로마테라피 천연화장품 천연비누
아토,베이비 헤어,바디 생활용품
초보자가이드 피부타입별 유용한팁
비밀번호 확인 닫기
첨가제 > 기능성첨가물 > 퀴노아 프로테인
 
퀴노아 프로테인
3,300 2,970
  • 용량 :
총 상품 금액 0
 

 

 







 

퀴노아 프로테인
Hydrolyzed Quinoa Protein

 

INCI name

Hydrolyzed Quinoa Protein

원산지

국내산

성분

Hydrolyzed Chenopodium Seed,
water, Glycerin, 1,2-Hexandiol

유래

Quinoa Seed

pH

4.5~7.5

성상

무색~연한황색

추출방법

가수분해

추천용도

화장품, 두피, 헤어, 바디  등

추천 사용량

5% 내외

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

상세 설명

 

퀴노아 종자에는 보리, 밀 등 일반 화곡류에 비해 많은 조단백, 조지방, 미네랄원소를 함유하고 있다, 

또한 Ascorbic acid, α-Tocoferol, Thiamin, Riboflavin, Niacin과 같은 비타민을 함유하고 있다.

 

퀴노아의 지방은 90%가 불포화 지방산이고 리놀레산이 주 지방산이다.

퀴노아 기름의 높은 불포화 지방산을 갖고 있음에도 불구하고 산화에 높은 안정성을 갖고 있는데

화곡류에 비해 이 종자가 많이 함유 하고 있는  α-Tocoferol의 항산화작용에 기인한 것으로 보고 있다.

 

퀴노아는 화곡류에 비해 K, Cam Mg, Na, Fe, Cu 함량이 높다.

 

[Reference]

Jae-Hak Lee, New Beneficial Crops Amaranth and Quinoa for Food Nutritional Source. Food industry and Nutrition. 12(2), 29~36, 2007

 

 

◎ Hydrolyzed Quinoa Seed의 제조공정도


 

 

가수분해의 방법으로 처리하여 얻은 퀴노아(Chenopodium Quinoa) 씨로부터 얻은 프로테인입니다.

 

 

보관방법

냉암소

주의사항

무자극, 무독성
민감한 피부일 경우 사용 전 소량 패치테스트 후 사용하세요.



이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
평점 ★★★★★  
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회
1   신제품이네....써니유 2017/11/17 8
[1]




허브누리 소개 / 이용약관 / 이용안내 / 개인정보취급방침 / 고객센터
법인명 : (주)허브누리 / 대표자 : 신유현 / 개인정보취급관리자 : 박종선
사업자등록번호 : 504-86-07208 / 통신판매업신고번호 : 제2013-대구북구-0317호
사업장소재지 : (702-852) 대구광역시 북구 칠성남로30길 17 / TEL : 053)252-9276 FAX : 053)252-9272
E-mail : herbnoori@hanmail.net
/ 호스팅서비스 : (주)코리아센터닷컴