보안접속
 
아로마테라피 천연화장품 천연비누
아토,베이비 헤어,바디 생활용품
초보자가이드 피부타입별 유용한팁
비밀번호 확인 닫기
베이스오일 > 베이스오일 > 마룰라오일
 
마룰라오일
6,500
1%
나미비아
  • 용량 :
총 상품 금액 0
 
         
골든호호바오일 유기농 버진 아르간오일 엑스트라 버진 코코넛오일 카렌듈라인퓨즈오일
50/250ml (약 45/227g)
시어버터 망고버터
5,000 6,600 3,800 4,400 2,900 4,500
 
 



 

 

 

마룰라오일
Sclerocarya Birrea Seed Oil

원산지

영국

  추출방법

냉압착

추출부위

Seed

주요성분

오메가9, 오메가6

성상

주황색의 유통성 액체

특이취

특이취가 있음

추천용도

비누, 화장품, 두피, 헤어, 바디 등

추천사용량

1~100%

 

 

 

 

 

 

상세 설명

 

마룰라 나무는 아프리카 적도 아랫부분에서 주로 자라며 코끼리들이 이 열매를 아주 좋아한다고 하여 일명

'코끼리 나무'라고도 알려져 있습니다. 
마룰라 나무는
메마른 모래 흙에서 소량의 물만으로도 오랜시간 생명력을 유지할 수 있는 자생나무로 열매는 골프공만하며, 녹색이였다가 익으면 옅은 노란색으로 바뀌게 됩니다. 
이 열매는 오렌지보다 비
타민C 함유량이 약 4배 정도 높습니다.  

 

아프리카 지역의 자생나무 마룰라의 열매씨에서 냉압착 방법을 이용하여 추출한 오일입니다.

 

입자가 매우 미세해 모공을 막지 않고 피부 흡수가 빠른 편입니다.

 

불포화 지방산이 다량 함유가 되어 있어 피부장벽 강화에 도움을 줄 수 있습니다.

또한 비타민C가 풍부한 오일로 피부톤 향상에 도움을 받으실 수 있습니다.

 

아르간오일보다 60% 많은 항산화 성분과 올레산 성분이 함유되어 보습력이 좋은편입니다.

뛰어난 보습력으로 스킨케어 제품뿐아니라 헤어제품에도 많이 사용되고 있는 오일입니다.

헤어 제품에 사용할 경우 수분 보호막형성에 도움이 됩니다.

 

주의사항

무자극, 무독성

민감한 피부일 경우 사용 전 소량 패치테스트를 해주세요.

보관방법 냉·암소 보관


이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
평점 ★★★★★  
 
 
번호 제목 작성자 작성일 조회
8   특이취(1) kanawha 2017/04/05 96
7   4월3일 입고계획 지연인가봅니다.(1) india2121 2017/04/05 31
6   입고언제되나요?(1) chori627 2017/03/29 35
5   처음 접했다 써니유 2017/03/19 101
4   비정제?(1) boeun85 2017/02/09 205
[1] [2]




허브누리 소개 / 이용약관 / 이용안내 / 개인정보취급방침 / 고객센터
법인명 : (주)허브누리 / 대표자 : 신유현 / 개인정보취급관리자 : 박종선
사업자등록번호 : 504-86-07208 / 통신판매업신고번호 : 제2013-대구북구-0317호
사업장소재지 : (702-852) 대구광역시 북구 칠성남로30길 17 / TEL : 053)252-9276 FAX : 053)252-9272
E-mail : herbnoori@hanmail.net
/ 호스팅서비스 : (주)코리아센터닷컴